Cómo incluir medios adicionales en mi lista?

Modificado el Vie., 26 Ene. a las 1:35 P. M.

Actualmente, Digit.ink soporta seis tipos de medios. Los medios se insertan directamente en tu hoja de destinatarios. La mayoría aparecerá como enlaces, pero algunos se verán como fragmentos de texto.

Aquí están los tipos de medios y cómo incluirlos correctamente en tu hoja:

Texto: Texto simple y llano. Intenta evitar caracteres únicos o anormales.

Audio: Enlace normal a Loom, Vimeo* o YouTube

Video: Enlace normal a Loom, Vimeo* o YouTube

PDFs: Enlace directo al archivo PDF (enlace desde Google Drive)

Imágenes: Enlace directo al archivo de imagen (enlace desde Google Drive)

Enlaces: Cualquier tipo de enlace

Cualquier URL no reconocida por el sistema como audio, video, PDF o imagen se comportará por defecto como un enlace.

Si estás preocupado por la estabilidad o seguridad de tus medios, Digit.ink puede alojarlos para ti. Contáctanos para conocer los precios.