¿Cómo se utiliza la función de Impresión y Envío de Digit.ink?

Modificado el Mié., 22 Nov., 2023 a las 3:13 P. M.

En la era digital, aunque las credenciales en línea ofrecen comodidad y accesibilidad, todavía hay un encanto único en tener un certificado tangible. Reconociendo esto, Digit.ink presenta su función de Impresión y Envío, asegurando que tus destinatarios obtengan lo mejor de ambos mundos.

Permítenos encargarnos de la molestia de preparar la hoja de cálculo y los PDF, crear un pedido de impresión, recoger las copias, ponerlas en sobres, manejar el franqueo y enviarlas todas.

Tus destinatarios disfrutarán de certificados a todo color en cartulina de 80# o 100#, enviados en un sobre plano a través de correo de primera clase.

¿Cómo activar la función de Impresión y Envío?

Para activar esta función, todo lo que tienes que hacer es enviar un correo electrónico a contact@digit.ink. Una vez habilitada, el proceso en su mayoría permanece sin cambios, con una simple adición.

¿Cómo agrego direcciones postales?

Hay dos métodos prácticos para hacerlo:

La forma más sencilla:

Ve a la vista de "Credenciales" en tu panel de control de Digit.ink.

Selecciona las credenciales que planeas imprimir y enviar, luego haz clic en "Imprimir y Enviar".

Aquí verás campos para ingresar las direcciones directamente.

La Forma Escalable:

Añade campos de dirección postal a tu hoja de cálculo de lista de alumnos. Los nombres de las columnas deben coincidir con los campos en el cuadro de diálogo"Imprimir y Enviar".

Con la función de Impresión y Envío de Digit.ink, unir los mundos de los certificados digitales y físicos con un solo proveedor es ahora más sencillo que nunca.