Como eu protejo minhas credenciais com senha?

Modificado em Qua, 22 Nov, 2023 na (o) 2:35 PM

Para proteger suas credenciais com senha, siga estas etapas:

1. No Passo 2 do processo de emissão, procure por “Configurações Avançadas” no lado direito, logo abaixo do botão “Continuar”. Clique para expandi-lo.

2. Ative a opção “Proteger credenciais com senha”.

Quando ativado, cada credencial no lote terá uma senha única e gerada automaticamente, que os destinatários precisarão para acessar sua página de credencial.

Onde eu encontro as senhas?

Na visualização “Credenciais”, se você clicar em uma credencial dentro de um lote protegido por senha, você terá a opção de copiar sua senha.

Para ver as senhas de todo o lote:

1. Selecione todas as credenciais no lote usando a caixa de seleção no topo do painel.

2. Clique em Baixar e escolha a planilha Links de Credencial .

Esta planilha fornece nomes, endereços de e-mail, senhas e links para a credencial de cada destinatário.

Nota: Você pode utilizar esta planilha com aplicativos de mala direta para enviar de forma segura a cada destinatário sua senha específica e link de credencial.