Como eu cancelo uma credencial?

Modificado em Qui, 9 Nov, 2023 na (o) 2:58 PM

Para cancelar uma credencial:

1. Vá para a visualização "Credenciais".

2. Use as caixas de seleção à direita para selecionar as credenciais que deseja cancelar.

1. Uma vez selecionadas, o ícone  "lixeira" aparecerá. Clique nele.

2. Você terá opções para "Cancelar""Excluir" ou fazer ambos:

3. "Cancelar" invalida a credencial.

4. "Excluir" removerá a credencial da sua conta.

5. Para confirmação, digite “MODIFY [e o número de credenciais a serem removidas]” no campo fornecido e clique em "MODIFICAR". Não esqueça que há um espaço entre a palavra modify e o número.

Fique atento: Você precisará digitar esta confirmação em inglês, mesmo que esteja usando outro idioma no aplicativo. Vamos orientá-lo sobre isso, mostrando a palavra exata em inglês que você deve escrever.

Credenciais canceladas mostrarão um X vermelho na coluna de Status. Para ver seu status, clique na credencial, e você verá que está marcada como "ANULADA". A mudança é imediata.

Para restaurar uma credencial revogada, basta selecioná-la e clicar em "Reabilitar".