Como compartilho uma credencial?

Modificado em Qua, 22 Nov, 2023 na (o) 3:05 PM

A Digit.ink oferece uma maneira fácil de compartilhar suas credenciais, mostrando suas conquistas para colegas, empregadores e outros. Veja como:

1. Compartilhamento em redes sociais:

A Digit.ink se integra com a maioria das principais plataformas de redes sociais onde as pessoas podem querer compartilhar uma conquista profissional. Compartilhe sua credencial em:

LinkedIn: Adicione na seção “Licenças e certificações” do perfil, ou compartilhe como uma publicação.

Facebook: Compartilhe como uma publicação.

Twitter: Compartilhe como uma publicação

2. Compartilhamento via URL:

Compartilhe sua credencial diretamente usando seu link único. Você pode enviar isso como desejar, incluindo e-mails, mensagens diretas, etc.

3. Compartilhamento como imagem ou PDF:

Abra a URL da credencial. No canto superior direito, selecione o botão ou ícone de “Download”. Das opções disponíveis, escolha o formato “Imagem” ou “PDF”. Após o download, você tem várias maneiras de compartilhar:

Envie a imagem ou PDF: Envie sua credencial diretamente para colegas, empregadores ou instituições de ensino via e-mail, mensagem direta, etc.

Serviço de Impressão e Envio: As credenciais podem ser impressas em casa ou no escritório, mas o emissor também pode usar o serviço especializado de impressão da Digit.ink (onde cuidamos da impressão e do envio; saiba mais aqui).

4. Compartilhamento como Código QR:

Ao escanear, isso direciona para a URL da credencial. Isso significa que você pode até visualizar e verificar uma credencial em papel usando a versão digital na plataforma da Digit.ink!