Como envio um lote de credenciais?

Modificado em Qua, 22 Nov, 2023 na (o) 3:07 PM

A distribuição de múltiplas credenciais é super simples na Digit.ink.

Veja como compartilhar um lote:

1. Após emitir um lote, a Digit.ink irá redirecioná-lo para a visualização “Credenciais” e exibir o novo lote.

2. Use a caixa de seleção no topo do painel para selecionar todas as credenciais no lote.

3. Clique no ícone de download e opte pela planilha “Links de Credenciais”.

4. Este documento lista nomes, endereços de e-mail, senhas disponíveis e links individuais para a credencial de cada destinatário.

5. Agora que você tem esta planilha, pode usar qualquer ferramenta de mail-merge para despachar de maneira eficiente e segura cada link de credencial da Digit.ink para o respectivo destinatário.

Seguir estes passos garante que cada destinatário receba o link único de sua credencial sem complicações.