Como faço para baixar uma credencial ou grupo de credenciais?

Modificado em Qua, 22 Nov, 2023 na (o) 3:01 PM

O Digit.ink oferece um processo simplificado para baixar credenciais, seja para arquivamento, compartilhamento ou impressão. Siga estes passos:

Para uma única credencial:

• Acesse a URL da credencial que deseja baixar.

• Clique no botão “Baixar” situado no canto superior direito do visualizador de credencial.

• Escolha o seu formato preferido entre as opções: Imagem, PDF ou JSON.

Para várias credenciais:

• Vá para a seção 'Credenciais' dentro do aplicativo Digit.ink.

• Clique no lote que contém as credenciais que você deseja baixar.

• Use as caixas de seleção ao lado de cada credencial para selecionar as que você precisa. Se desejar baixar todas, simplesmente clique na caixa de seleção no canto superior direito do painel da lista de credenciais.

• Pressione o ícone “Baixar”.

• Agora, você pode optar entre várias opções de download:

• PDFs

• Imagens

• Planilha com links de credencial

• Códigos QR

Essas opções devem ajudá-lo a gerenciar e distribuir eficientemente suas credenciais a partir da plataforma Digit.ink.