¿Cómo comparto un lote de credenciales?

Modificado el Mié., 22 Nov., 2023 a las 3:07 P. M.

La distribución de múltiples credenciales se simplifica en Digit.ink.

Aquí te explicamos cómo compartir un lote:

1. Después de emitir un lote, Digit.ink te guiará directamente a tu página de Credenciales y mostrará el nuevo conjunto.

2. Utiliza la casilla de verificación en la parte superior del panel para seleccionar todas las credenciales en el lote.

3. Haz clic en "Descargar" y elige la hoja de cálculo de "Enlaces de Credenciales".

4. Este documento enumera los nombres, direcciones de correo electrónico, contraseñas disponibles y enlaces individuales a la credencial de cada destinatario.

5. Con esta hoja de cálculo, utiliza cualquier herramienta de combinación de correspondencia para enviar de manera eficiente y segura cada enlace de credencial de Digit.ink a su respectivo destinatario.

Siguiendo estos pasos, te asegurarás de que cada destinatario obtenga su enlace de credencial único sin complicaciones.