¿Cómo agrego mis credenciales de Digit.ink a LinkedIn?

Modificado el Mié., 22 Nov., 2023 a las 3:08 P. M.

Mostrar tus logros en LinkedIn usando las credenciales de Digit.ink es sencillo. Aquí tienes cómo hacerlo:

Compartir sin esfuerzo las Credenciales de Digit.ink en LinkedIn:

Abre la credencial que recibiste de Digit.ink.

Haz clic en el botón "Compartir" disponible en el certificado.

Aparecerá un aviso. Elige entre "LinkedIn (Publicación)" para compartir una publicación con tu red o "LinkedIn (Perfil)" para una adición duradera a la sección de "Licencias y certificaciones" de tu perfil (consulta la siguiente sección).

Si seleccionas "LinkedIn (Publicación)", puedes optar por hacer una publicación pública o enviar un mensaje directo. Confirma tu elección haciendo clic en "Compartir".

Tus conexiones en LinkedIn recibirán una notificación instantánea de tu logro más reciente alojado en Digit.ink.

Sin embargo, dado que las publicaciones en el feed de noticias de LinkedIn pueden quedar en segundo plano con el tiempo, si necesitas algo accesible a largo plazo, te recomendamos añadir la credencial a tu perfil de LinkedIn, como se describe en la siguiente sección.

Incrusta tu Credencial de Digit.ink en tu Perfil de LinkedIn:

Haz clic en "LinkedIn (perfil)" después de hacer clic en "Compartir": los detalles de tu certificado de Digit.ink se completarán automáticamente en la sección de "Licencias y certificaciones" de LinkedIn.

Revisa los detalles y haz clic en Guardar.

Ahora, cuando alguien visite la sección de tu perfil de LinkedIn, verá tu credencial orgullosamente mostrada.