Posso ver minha lista final emitida?

Modificado em Qua, 22 Nov, 2023 na (o) 2:44 PM

Curioso sobre sua lista finalizada e emitida? Com o Digit.ink, você pode acessá-la em apenas alguns cliques.

Veja como:

1. Faça login no Digit.ink.

2. Selecione o design que você emitiu e a opção “Baixar Lista” estará disponível.

Esta planilha pode variar da lista inicial que você fez upload, refletindo quaisquer modificações feitas durante a análise da lista.

Isso garante que você esteja sempre atualizado com as informações mais precisas e atualizadas sobre como o Digit.ink prepara listas para a emissão de medalhas digitais.