Quais dados devo incluir na minha lista de destinatários?

Modificado em Sex, 26 Jan na (o) 8:41 AM

Na essência, a coluna "nome" é o requisito fundamental de dados na sua lista de destinatários. Além disso, o que você inclui é principalmente determinado pelos requisitos específicos do emissor. No entanto, para o uso ideal da plataforma Digit.ink, considere as seguintes melhores práticas:

• Endereços de Email dos Destinatários: Sempre que possível, incorpore os endereços de email dos destinatários. Isso agiliza o processo de compartilhamento após a emissão, garantindo que os destinatários possam acessar suas credenciais prontamente.

• Incorpore Mídia Adicional: Embora a Digit.ink permita a fácil adição de Mídia Adicional por destinatário, é mais eficiente incorporar o máximo dessa mídia diretamente na lista de destinatários. Curioso sobre os tipos de mídia adicional suportados pela Digit.ink? Encontre mais detalhes aqui. Para diretrizes sobre a integração de cada tipo de mídia na sua lista, consulte aqui.

• Comprimento da Mídia de Texto: Se você está usando mídia de texto, a brevidade é fundamental. Mire em um texto conciso, sendo um parágrafo o comprimento ideal para manter a clareza e o apelo visual.

Dica: Adicionar mídias como imagens, PDFs, planilhas, vídeos, documentos e muito mais pode aumentar radicalmente o apelo da sua credencial, fazendo com que o destinatário e também a sua organização pareçam ótimos para quem olha a credencial. Isso pode se traduzir em ótimo marketing e boca a boca para qualquer empresa ou instituição.