Quais formatos de imagem posso usar para o fundo da minha credencial?

Modificado em Qui, 9 Nov, 2023 na (o) 2:33 PM

A Digit.ink suporta tanto os formatos de arquivo PNG quanto JPG para os fundos das credenciais.

No entanto, sua escolha deve estar alinhada com a natureza do seu design:

PNG: Ideal para designs que são mais simples e têm menos detalhes intrincados. O PNG é excelente na preservação da nitidez e clareza, especialmente para designs sem elementos fotográficos pesados ou gradientes. Muitas vezes resulta em uma imagem mais compacta e nítida para tais designs.

JPG: Adequado para designs que são ricos em elementos fotográficos. O JPG é adaptado para lidar com gradientes complexos e detalhes, garantindo um equilíbrio entre o tamanho do arquivo e a precisão da imagem.

Ao criar suas credenciais na Digit.ink, sempre considere a natureza do seu design para escolher o melhor formato de imagem que apresente sua credencial de maneira profissional e elegante.