Quais são os melhores tamanhos de imagem de fundo para credenciais?

Modificado em Qua, 22 Nov, 2023 na (o) 2:41 PM

Para uma apresentação ótima dos fundos de suas credenciais na Digit.ink, considere os seguintes tamanhos recomendados:

Credenciais apenas digitais: Uma largura de 1200 pixels é ideal para credenciais projetadas principalmente para visualização online.

Credenciais prontas para impressão: Se você pretende imprimir as credenciais em um papel padrão de 8,5” x 11”, mire em uma resolução de 300ppi, o que se traduz em dimensões de 2550 x 3300 pixels.

Medalhas ou credenciais compactas: Para credenciais menores, como crachás, uma largura de imagem abaixo de 1200 pixels normalmente será suficiente.

É importante estar atento ao tamanho geral do arquivo. Imagens de fundo acima de 2 MB não são recomendadas devido ao tempo de carregamento da página, e credenciais acima de 5 MB podem não ser emitidas.