Onde posso encontrar meu ID de Organização do LinkedIn e por que isso é importante?

Modificado em Qua, 22 Nov, 2023 na (o) 3:09 PM

Se você está buscando maximizar os benefícios da Digit.ink, entender e utilizar o seu ID de Organização do LinkedIn é fundamental.

Por que seu ID de Organização do LinkedIn é crucial?

Esse ID garante que os seus destinatários possam adicionar suas certificações aos perfis do LinkedIn com apenas um clique. Além disso, assegura que a marca da sua empresa, incluindo seu logotipo e link direto para a página da empresa, sejam exibidos de forma proeminente sempre que eles mostrarem suas credenciais no LinkedIn.

Como localizar seu ID de Organização do LinkedIn:

1. Faça login no LinkedIn: Certifique-se de estar fazendo login como administrador da Página da Organização da sua empresa.

2. Verifique a URL: Uma vez logado como administrador, observe atentamente a URL na barra de endereços do seu navegador.

3. Identifique o ID: Seu ID de Organização do LinkedIn é o número presente nessa URL.

Se você seguir os passos acima, o logotipo da sua organização será exibido conforme mostrado nesta captura de tela.

Se você não adicionar o número da sua organização, ele será exibido sem o logotipo:

Se você adicionar um ID errado, o usuário não poderá compartilhar:

Como Insiro Meu ID de Org do LinkedIn na Digit.ink?

Para saber onde inserir o ID de Org do LinkedIn na Digit.ink, clique aqui.